Navegando pelo Zimbra Web Client

Quando você se conecta, uma visualização de tela similar à mostrada abaixo é exibida. Esta visualização é a visualização de e-mail. A visualização muda quando você usa outro aplicativo, como a Lista de endereços ou Agenda.

Opção

Descrição

Cabeçalho da janela

O cabeçalho da janela exibe:

caixa Buscar

Nome de usuário que você usa para se conectar. A partir do menu suspenso com o seu nome de usuário, você pode acessar a ajuda do produto, novos recursos, informações sobre o produto, alterar a senha, e desativar recursos.

Guias de aplicativos

Os aplicativos que você pode acessar estão listados nas guias desta linha, como os aplicativos de E-mail e Agenda.

Painel de visão geral

O painel de visão geral exibe:

Pastas – incluindo as pastas do sistema (Caixa de entrada, Enviadas, Rascunho,

Spam (e Lixeira), bem como pastas de clientes que você criou

Buscas – critérios de busca que você criou e salvou para uso futuro

Marcadores – qualquer marcador que você tenha criado. Clique em um marcador para ver rapidamente todas as mensagens que estão carimbadas com aquele marcador.

Zimlets – links que possam ter sido criados visando a integração com aplicativos de terceiros em sua caixa de entrada.

Quando você está no aplicativo Agenda, o painel Visão geral exibe sua lista de agendas e Zimlets.

Mini agenda

A mini agenda é opcional. Você pode desativar a mini agenda usando a página Preferências>Agenda.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas mostra ações disponíveis para o aplicativo que você está usando no momento.

Painel de conteúdo

A área do painel de conteúdo muda dependendo de que aplicativo está em uso. Na visualização da Caixa de entrada, são exibidas todas as mensagens ou tópicos de conversação de sua Caixa de entrada.

Painel de leitura

As mensagens de e-mail são exibida no painel Leitura, caso você tenha esse recurso ativado. Ative esse recurso no menu suspenso Visualizar da barra de ferramentas principal.

Barra de busca

As opções de busca são exibidas nesta área. Você também pode salvar pesquisas aqui.

Obter ajuda

Passando o cursor do mouse sobre itens, como botões de comando, tópicos de conversação ou endereços de e-mail em cabeçalhos de mensagens, é exibida uma pequena caixa de texto com informações descritivas sobre o item.

Informações da pasta

Se você posicionar o cursor sobre uma pasta, o número de mensagens na pasta e seu tamanho são exibidos.