Personalizando as suas opções para escrever mensagens

A partir das suas preferências, você pode escolher criar mensagens de texto simples ou criar mensagens em HTML, e pode definir assinaturas e personagens que podem ser aplicados às mensagens que você envia.

Além das opções para redigir mensagens, outras opções que você pode definir incluem solicitações de confirmação de leitura, a opção de redigir mensagens em uma nova janela e que as suas mensagens tenham a ortografia verificada antes de serem enviadas.

1. Vá até Preferências>página E-mail, seção Escrevendo mensagens.

2. Selecione como deseja que suas mensagens sejam enviadas, Como HTML ou Como texto.

3. Se você selecionar Como HTML, nos menus suspensos, selecione o estilo de Fonte, Tamanho, e Cor.

4. Em Configurações, selecione as opções para como deseja gerenciar a composição de mensagens.

5. Opção

Descrição

Salvar automaticamente rascunhos das mensagens ao escrevê-las

Enquanto você redige a sua mensagem, uma cópia é periodicamente salva na sua pasta Rascunho.

Sempre solicitar comprovação de leitura

Todas as mensagens que você envia solicitam que uma mensagem de confirmação de leitura seja enviada de volta para você quando o destinatário abre a sua mensagem.

Quando você define isso como o padrão, é possível alterar para mensagens de e-mail individuais a partir do menu suspenso Opções na barra de ferramentas Redigir.

Responder/Encaminhar usando o formato da mensagem original

Mesmo se o editor de texto padrão for diferente da mensagem recebida, selecione esta opção para responder à mensagem no mesmo formato que foi recebido. Isso é útil para garantir que o destinatário consiga receber a mensagem no melhor formato que pode ler.

Sempre escrever e-mail em uma nova janela

Uma janela de redação separada é aberta. Você pode visualizar e navegar em sua caixa de entrada quando a janela de criação está aberta.

Obrigatório verificar a ortografia antes de enviar uma mensagem

Todas as mensagens tem sua ortografia verificada automaticamente antes de serem enviadas.

Salvar uma cópia na pasta Enviadas

Isso é ativado por padrão. Você pode desmarcar essa opção.

6. (Opcional) Clique em Página de contas para ir até a página de preferências das contas e configurar seus personagens.

7. (Opcional) Clique em Gerenciar suas assinaturas..., para ir até a página de preferências das assinaturas e adicionar assinaturas que podem ser usadas ao enviar mensagens.

8. Clique em Salvar.