Exportando uma lista de endereços

Você pode exportar suas listas de endereços em um arquivo separado por vírgulas (.csv).

1. Vá para Preferência>página Importar/Exportar .

2. Na seção Exportar>Tipo, selecione o que deseja exportar.

Opção

Descrição

Contas

Todos os dados da conta podem ser exportados no formato "Tar-GZipped" (.tgz), que pode ser importado de volta para o sistema.

Existe a opção de selecionar Configurações avançadas.

Agenda

Você pode exportar seus compromissos no formato padrão do iCalendar (.ics) e depois importá-los em outro programa de agenda.

Contatos

É possível exportar seus contatos no formato de "valores separados por vírgulas" (.csv) e depois importá-los em outro programa de gerenciamento de contatos.

3. Selecione a pasta Origem dos contatos a serem exportados.

4. Clique em OK.

5. Clique em Exportar.