Trabalhando com agendas

Você pode usar Agenda para rastrear e programar compromissos, reuniões e eventos. É possível manter várias agendas e mover eventos de uma agenda para outra. Você pode também compartilhar suas agendas com outras pessoas.

Para abrir Agenda, clique na guia Agenda. Semana útil é a visualização padrão. Seus dias e horários da semana estão em branco. As horas que não são de trabalho estão em cinza.

Você pode alterar suas preferências de agenda na página Preferências>Agenda.

Definir sua visualização de agenda padrão

A visualização Semana útil é exibida por padrão. É possível alterar a visualização que mostra quando você abre sua agenda,

1. Vá para Preferências>página Agenda.

2. Selecione a visualização no menu suspenso Visualização padrão .

3. Opção

Descrição

Visualização por dia

Exibe atividades do dia.

Visualização por semana útil

Exibe atividades de segunda a sexta-feira.

Visualização no modo Semana de 7 dias

Exibe sete dias de atividades. Você pode selecionar qual dia é o primeiro dia de sua semana no menu suspenso Iniciar a semana em.

Visualização por mês

Exibe atividades de um mês. Quando você visualiza uma agenda mensal, é possível clicar duas vezes em uma data, e uma visualização do tipo "olho de peixe" com os compromissos do dia apresentados de acordo com o horário é exibida.

Visualização em lista

Exibe uma lista dos compromissos dentro de um intervalo de datas especificado para agendas selecionadas no painel Visão geral.

4. Clique em Salvar.