Criar uma tarefa detalhada

Você pode usar suas listas de tarefas para criar e controlar o andamento de uma tarefa. Além disso, você pode escrever notas e anexar arquivos para acesso rápido pela tarefa. Ter todas as informações relevantes em sua tarefa é útil quando se compartilha a lista de tarefas com outras pessoas.

Você pode estimar a duração do projeto, informando a data de início e a data de vencimento e definir a prioridade. Quando você inicia a tarefa, pode selecionar o status como Não iniciada  ou Em andamento, e selecionar o percentual de conclusão.

1. Vá para a página Tarefa e selecione Nova tarefa.

2. Na seção Detalhes , insira as informações da tarefa. Somente Assunto é obrigatório para dar um nome à tarefa.

Opção

Descrição

Assunto

(Obrigatório) Insira uma breve descrição da tarefa. O texto adicionado se torna a descrição na lista de tarefas.

Local

Insira onde a tarefa ocorre.

Prioridade

Selecione a prioridade dessa tarefa.

Lista de tarefas

Selecione a lista de tarefas onde deseja exibir essa tarefa.

3. Na seção Andamento , insira as informações para rastrear o andamento da tarefa. Essas informações não são necessárias para a sua tarefa.

Opção

Descrição

Status

Selecione o status dessa tarefa. É possível reabrir a tarefa e alterar o status a qualquer momento.

Porcentagem

Selecione uma porcentagem para acompanhar o status da tarefa. É possível reabrir a tarefa e alterar a porcentagem a qualquer momento.

Data inicial

Defina a data inicial da tarefa.

Data de finalização

Defina a data final da tarefa.

Lembrete

Defina a data e a hora de um lembrete.

Notificação

Se você tiver configurado um endereço de e-mail ou alerta SMS na página Preferências> Notificações , marque a caixa apropriada do lembrete.

•      Caso ainda não tenha configurado uma notificação, clique em Configurar para ir a página Preferências>Notificações e configurá-la.

Adicionar anexos

Clique em Adicionar anexos na barra de ferramentas para adicionar notas no campo de texto e adicionar anexos.

4. Clique em Salvar.