Criando uma lista de tarefas

Quando criar uma nova tarefa, selecione uma pasta Tarefa, também conhecida como Lista de tarefas, para acompanhar a tarefa. Por padrão, a lista Tarefas apresenta uma visualização de lista de todas as suas tarefas na pasta Tarefas. É possível criar listas de tarefas diferentes, além da Lista de tarefas padrão, e configurar as listas para sincronizar com as tarefas de uma lista A fazer do iCal remota.

1. Vá para a página Tarefas.

2. No painel Visão geral, clique no ícone de engrenagem Tarefas e selecione Nova lista de tarefas.

3. Insira um Nome e selecione uma Cor para a nova lista de tarefas.

4. Para Sincronizar tarefas do serviço remoto, marque a caixa de seleção e insira a URL.

5. Clique em OK. A lista de tarefas é exibida na lista.